La friperie a pour but de donner une seconde vie à des vêtements et des objets qui ne vous sont plus utiles et par la même occasion, apporte un revenu à la fabrique (église) de Saint-Paul-d’Abbotsford. Des bénévoles sont toujours recherchés.
Horaire
Jeudi: 13 h 30 à 16 h 30
Vendredi :
- Du 1er décembre 2015 au 26 février 2016 : 13 h 30 à 19 h 30
- Du 1er mars 2016 au 30 novembre 2016 : 13 h 30 à 21 h
Samedi : 10 h à 15 h
Dépanneur
Rasuly Khuda Bakhsh, propriétaire
Salle de réception-dégustations avec foyer. Vins rouges, blancs, rosé. Portos rouge, blanc, ambré. Cidres de glace et mistelles (variés). Plus de 40 médailles depuis 1999. Visites documentées. Ouvert mars à déc.

Producteur de plantes vivaces
Alain Baril, propriétaire
Dépanneur et station d’essence
Pierre Garneau, propriétaire

Culture de fruits
Roger Rodrigue, Micheline Larouche, propriétaires
Ferme d’élevage
Mario et François Choquette, propriétaire
Matériel et fournitures agricoles

Ferme laitière
Pierre Dubuc, Inez Barbeau, propriétaires

Auto-cueillette et vente de fruits et légumes
Confitures
Nathalie Daguzan, propriétaire

Fruits et légumes, produits maison, etc.
Gilles Paquette, Céliane Dion, propriétaires
Tonte et nettoyage de chiens
Josée Leduc, propriétaire
Garage, vente de pneus
Gérard et Jocelyn Bernard, propriétaires

Culture de fruits & légumes
René Ménard, propriétaire

Garage
Charles Bouffard, propriétaire
Vente d’articles neufs et usagés
Bruno Trudel, propriétaire

Fruits et légumes, confitures, cidres, tartes, etc.
Francine Lapalme, propriétaire
Ébénisterie architecturale, laminage de panneaux
Jacques Viens, propriétaire
Boucherie
Martin Gendron, propriétaire
Dans un premier temps installés dans les locaux de l’Abattoir du Roy à St-Joachim-de-Shefford, nous avons débuté en offrant nos services de découpe de viandes aux éleveurs de la région.C’est grâce à cette collaboration que nous avons pu constater la qualité du travail des éleveurs d’ici.
Nous avons à coeur de promouvoir le travail des éleveurs et des artisans de chez nous.Nos bouchers d’expérience travaillent avec passion nos viandes achetées directement des producteurs locaux. La majorité de nos viandes sont élevées sans hormones de croissance et sans antibiotiques et proviennent de fermes de taille familiale.Notre salle de vieillissement à sec allie la modernité aux techniques ancestrales pour conférer à nos viandes un goût et une tendreté qui sauront satisfaire les gourmets les plus exigeants.
Notre chef élabore des plats cuisinés à savourer autant pour les soirées pressées que pour les grandes occasions.
Notre équipe attentionnée se fera un plaisir de vous servir et de vous conseiller.
En espérant vous transmettre notre passion…

Culture de fruits
Sylvain Meunier, propriétaire